Web Publishing with HTML and XHTML in 21 Days - Lemay, Laura ((Sams Teach Yourself))
Guía para aprender a programar en HTML y en XHTML para la creación y puesta en operación de sitios web en veintiuna lecciones. Contenido: El mundo de la World Wide Web; Organícese; Introducción a HTML; Comience con las bases; Todo sobre los vínculos; Más sobre formato del texto con HTML y hojas de estilo en cascada; Uso de imágenes, color y fondos; Tablas; Formato de páginas con hojas de estilo en cascada; Diseño de formas; Mapa de imágenes y gráficos animados; Multimedia: adición de sonidos, videos y más; JavaScript; Trabajo con JavaScript; Trabajo con marcos y ventanas vinculadas; Dynamic HTML; Escritura de buenas páginas web: lo que se debe y lo que no se debe hacer; Diseño para el mundo real; Creación de sitios accesibles; Poniendo el sitio en línea; Cómo sacar provecho del servidor; Apéndices: Fuentes para ampliar la información; Referencia rápida de HTML 4.01; Referencia rápida sobre hojas de estilo en cascada; Colores por nombre y valor hexadecimal; Tipos MIME y extensiones de archivo.