Los delitos de alzamiento de bienes - Vives Antón, Tomás ((Los Delitos ;)
Estudio de esta nueva modalidad del delito de alzamiento de bienes a partir de la reforma al código penal español en 1995. Contenido: Cuestiones previas; Tipo básico de alzamiento de bienes (art. 257, 1, 1); Tipos específicos de alzamiento de bienes.