Fideicomiso : finalidades en los ámbitos familiar y de negocios : funciones del fiduciario : patrimonios separados : protección de los beneficiarios : administración - Hayzus, Jorge Roberto (Rubinzal-Culzoni)
El autor aborda estudio del fideicomiso a partir de la legislación Argentina sancionada en 1994 y aplicable a esta figura jurídica.