Sobre los límites del lenguaje normativo - Carrió, Genaro R. ((Filosofía y Derecho ;)
El lenguaje normativo es planteado por el autor como el lenguaje usado para realizar actos como prohibir, afirmar que alguien tiene competencia, conferir derechos y obligaciones. Su propuesta es emplear de manera correcta el lenguaje para que la comunicación sea eficaz.