Derecho comercial - Schmidt, Karsten (Astrea)
Desde un referente a la legislación comercial vigente en Alemania y a la doctrina, el autor aborda el estudio sistemático del derecho comercial, destacando en cada temática expuesta una serie de casos prácticos.