Ensayos sobre música, teatro y literatura - Mann, Thomas ((Clásicos Modernos ;)
Mann recogió sus ensayos en cuatro volúmenes publicados entre 1922 y 1945, a los que se añadieron nuevos tomos después de 1955. La presente selección de ensayos ofrece una aproximación al ideario estético de Mann en campos como la música, el teatro y la literatura.