La voluntad de ser feliz y otros relatos - Mann, Thomas ((Clásicos Modernos ;)
La presente antología reúne 17 relatos escritos por Mann entre 1894 y 1909, varios de los cuales reflejan algunos de los grandes temas que Mann desarrolló en sus más célebres novelas.