Propiedad intelectual : ley 11.723 : comentada, anotada y concordada con los tratados internacionales - Argentina (Astrea)
Estudio comentado y concordado de la ley sobre la propiedad intelectual en Argentina. Contenido: Introducción; Propiedad intelectual; De las obras extranjeras; De la colaboración; Disposiciones especiales; De la edición; De la representación; De la venta; De los intérpretes; Del registro de obras; Del Registro Nacional de Propiedad Intelectual; Fomento de las artes y letras; De las penas; De las medidas preventivas; Procedimiento civil; De las denuncias ante el Registro Nacional de Propiedad Intelectual; Disposiciones transitorias.