Orden público : figuras afines : clases : efectos jurídicos : imperatividad de las normas y renuncia de derechos : aplicación de oficio de las leyes de orden público : sanciones por su violación : nulidades - Fuente, Horacio de la (Astrea)
El autor plantea el estudio doctrinal de la categoría jurídica denominada orden público. Aborda sus múltiples implicaciones para el derecho público y el privado.