Defensa personal policial - Fernández Prada, José Antonio ((Ciencia Policial))
En esta obra, elaborada por dos expertos en artes marciales, se exponen de manera ilustrada una serie de técnicas de defensa personal, que están diseñadas para capacitar a la policía española en el ejercicio de sus funciones de brindar seguridad a la ciudadanía.