Tratado de la responsabilidad civil : el daño : otros criterios de imputación - Visintini, Giovanna (Astrea)
La obra consta de dos volúmenes. La autora aborda el estudio doctrinal de la responsabilidad civil fndamentándolo en la legislación italiana. Contenido del volumen segundo: El daño. El daño injusto; La noción de imputabilidad y las causas de justificación; Otros criterios de imputación de la responsabilidad. La responsabilidad por hecho ajeno; Responsabilidad por daños derivados de las cosas, de los animales, de los productos defectuosos y de la actividad peligrosa.