Responsabilidad civil por liquidación de empresas de seguro - Piedecasas, Miguel A (2002)
Ante la ausencia de un esquema legislativo que señale a los responsables de las empresas de seguros a responder a los clientes que se ven defraudados en su patrimonio, por el actuar doloso de éstas, el autor aborda un estudio de la legislación Argentina. Su objetivo es identificar a los que jurídicamente están obligados frente a sus deudores, en el caso de liquidación insolvente de una empresa de seguros.