Daño ambiental - Mosset Iturraspe, Jorge (1999)
La obra consta de dos volúmenes. En ellas, los autores abordan el tema del ambiente, regulada recientemente en el artículo 41 de la constitucion Argentina, concebido como posibilitador de una mejor calidad de vida y propiciador del desarrollo sustentable. Desde este enfoque, plantean la responsabilidad del estado y de los particulares que con sus acciones u omisiones causen daños al medio ambiente.