Responsabilidad civil del fiduciario - Urrets Zavalía, Pedro ((Estudios de Derecho Privado), 2002)
En el contrato de fideicomiso intervienen dos personas con potestad jurídica para contratar: el fiduciante y el fiduciario. El autor aborda en este estudio la figura del fiduciario en cuanto a las obligaciones que tiene respecto al primero, en virtud de la confianza que éste depositó en el fiduciario al entregarle la propiedad fiduciaria. Esto, en el marco de las reformas recientes en la legislación Argentina al respecto.