El valor de la vida humana - Mosset Iturraspe, Jorge (2002)
El autor aborda el estudio del valor jurídico de la vida humana desde el aporte del derecho público y privado argentino, así como del derecho comparado. Destaca las soluciones que éstos proponen ante un menoscabo patrimonial o moral que sufra la persona. Al final de la obra en un sólo capítulo se plantea la valoración de la vida desde el derecho laboral.