Derecho internacional privado interamericano : evolución y perspectivas - Fernández Arroyo, Diego P. (2000)
Contenido: 1. Conceptos introductorios; 2. Elementos básicos de la codificación del derecho internacional privado interamericano; 3. La CIDIP o la modernización del derecho internacional privado interamericano; 4. El derecho internacional privado interamericano y los procesos de integración; 5. El futuro de la codificación del derecho internacional privado en América; 6. Recapitulación y conclusiones.