Las conexiones ocultas : implicaciones sociales, medioambientales, económicas y biológicas de una nueva visión del mundo - Capra, Fritjof ((Argumentos ;)
EL científico Fritjof Capra, explora en esta obra las implicaciones sociales de los más recientes principios científicos, tales como son la teoría de la complejidad y los sistemas no lineales; con lo cual poder comprender y resolver cuestiones importantes de nuestro tiempo globalizado, como es la contaminación ambiental, la desigualdad del ingreso, y lo que representa el desarrollo de la genética. Enfatiza la interconexión que existe entre todos los sistemas vivos y no vivos y la trata de explicar desde la dimensión biológica, cognoscitiva y social.