Régimen legal del martillero y de la subasta judicial - Piedecasas, Miguel A. (1997)
Estudio jurídico del martillero o rematador regulados en algunas legislaciones de países latinoamericanos, especialmente, el de Argentina. Contenido: Conceptos generales. El martillero; Los colegios de martilleros; Condiciones, inhabilidades e incompatibilidades; Facultades de los martilleros; Obligaciones del martillero; Derechos del martillero; Prohibiciones y sanciones; Responsabilidad del martillero o rematador; El ejercicio de la profesión ante el Poder Judicial (la subasta judicial).