Las garantías del crédito - Villegas, Carlos Gilberto (1998)
La obra consta de dos volúmenes. En ellos el autor aborda el estudio de las garantías del crédito que contempla la legislación argentina y algunas garantías internacionales, como una segunda fuente de pago. Dicha fuente, consiste en las garantías que puede solicitar el acreedor del cliente para efectos de reducir el riesgo ante una posible insolvencia de éste, al momento de cumplirse el plazo de pago.