Los recursos humanos en el poder judicial - Berizonce, Roberto O. (dir.); Fucito, Felipe (dirección) (2000)
El estudio abordado tiene como objetivo presentar los elementos para el diseño de una política adecuada de los recursos humanos en el poder judicial de Argentina. Contenido: Introducción; Formación y capacitación. La Escuela Judicial; La responsabilidad de los jueces y magistrados; Régimen de enjuiciamiento de magistrados y funcionarios de la Provincia de Buenos Aires; Investigación cualitativa sobre formación, selección, capacitación permanente de la magistratura, responsabilidad de los jueces y enjuiciamiento de magistrados y funcionarios.