Contratos laborales en la quiebra - Negre de Alonso, Liliana Teresita (2001)
Estudio de los contratos laborales a partir de la modificación del artículo 20 de la ley de concursos y quiebras en la legislación Argentina. Dicha modificación hace referencia a las obligaciones de la empresa sometida a concurso respecto a sus trabajadores y el sindicato.