Tratado teórico práctico de los contratos agrarios : actualización - Brebbia, Fernando P. (2002)
Los autores exponen los contratos que recientemente se aprobaron en la legislación Argetina. Contenido: Contrato asociativo de explotación tambera. Las nuevas vicisitudes del tambero; El contrato de maquila; El contrato de mediería frutihortícola (Decreto 145/2001). Anexo : Ley 25.113.