La empresa médica - Lorenzetti, Ricardo Luis (1998)
Estudio sobre las derechos y obligaciones de las instituciones que prestan servicios médicos en Argentina; así como las garantías que tienen los enfermos en hacerlos valer ante algún agravio en el servicio recibido.