Mitsuaki Iwago's Whales - Iwago, Mitsuaki (Chronicle Books)
El autor, fotógrafo japonés, presenta una serie de fotografías espectaculares de ballenas en su habitat natural y en ruta de migración a tierras más cálidas. Este trabajo pretende promover la conciencia del cuidado de este mamífero en peligro de extinsión.