La mecánica cuántica en México : una visión interdisciplinaria a cien años de su nacimiento - Ramos Lara, María de la Paz ((Ciencia y Tecnología en la Historia de México))
Para conmemorar el centenario del nacimiento de la teoría cuántica, un grupo de científicos mexicanos reflexionan de manera interdisciplinaria respecto a la trayectoria y el impacto que esta teoría ha causado en la sociedad contemporana mexicana.