Transformación de la madera : mediante seis máquinas herramienta : mecanismos, funciones y operaciones - Medina Barrera, Agustín (Universidad Autónoma Metropolitana Xochimilco)
Manual introductorio al conocimiento y uso de varias máquinas herramienta para el tratamiento y tallado de madera: Cepillo; Canteador; Sierra circular de mesa; Sierlla circular de brazo radial; Trompo; Escoplo.