Evicción y vicios redhibitorios : vicios redhibitorios : parte general - Wayar, Ernesto C. (Astrea)
La obra consta de tres volúmenes. En ellos, el autor aborda el estudio de dos figuras jurídicas del derecho civil que surgen con motivo de la celebración de una relación contractual entre las partes contratantes. Ambas figuras (evicción y vicios redhibitorios) se pueden hacer valer mediante un procedimiento judicial. Contenido del volumen tres: Método expositivo; Los vicios redhibitorios en el código civil. Compraventa; Locación de cosas; Locación de obra; Sociedad, donación, mutuo, comodato y contrato oneroso de renta vitalicia; Teoría de las garantías y de los vicios redhibitorios la ley de defensa del consumidor. Derecho del consumidor; Teoría de las garantías en la relación de consumo; Las garantías en particular.