Evicción y vicios redhibitorios : teoría general de la evicción - Wayar, Ernesto C. (Astrea)
La obra consta de tres volúmenes. En ellos, el autor aborda el estudio de dos figuras jurídicas del derecho civil que surgen con motivo de la celebración de una relación contractual entre las partes contratantes. Ambas figuras (evicción y vicios redhibitorios) se pueden hacer valer mediante un procedimiento judicial. Contenido del volumen uno: Introducción; Naturaleza, caracteres y fundamentos de la obligación de garantía; Sujetos intervinientes; El objeto y la prestación; Principio de evicción; Evicción producida.