Lo que murmura el viento : un regalo para el corazón - Merton, Thomas (autor); Larrañaga, Ignacio (autor); Nouwen, Henri J.M. (autor) ((Antología Espiritual ;)
Tercer volúmen de la Antología Espiritual. En este volumen se compilan reflexiones, aforismos y proverbios que han utilizado Anthony de Mello, Ignacio Larrañaga, Thomas Merton y Heri Nouwen, cuatro autores de espiritualidad contemporánea para hablar entre otras cosas, de cómo combatir el estrés, revitalizar nuestra espiritualidad y en general, mejorar nuestras relaciones sociales.