Contratos comerciales modernos : modalidades de contratación empresaria - Farina, Juan M. (Astrea)
Contenido: Los contratos comerciales en la actualidad; La contratación masiva; El concepto de contrato. Necesidad de su revisión; Responsabilidad de productores y proveedores en la contratación mercantil; Influencia del comercio actual sobre las categorías contractuales; Canales de comercialización; Contratos de crédito y financieros; Los derechos intelectuales como objeto de los contratos comerciales; Contratos para fines publicitarios; Contrato de viaje y turismo; Contratos de colaboración, de organización, plurilaterales y asociativos; Nuevas figuras contractuales referidas al dominio y uso de inmuebles.