Temas de filosofía del derecho - González Morfín, Efraín ((Reflexión y Análisis))
Se pretende dar a conocer el pensamiento filosófico de González Morfín, excepcional humanista que ha defendido la idea de que la formación del abogado no consiste sólo en la acumulación de conocimientos, sino que son muy importantes los valores éticos, la conciencia moral y la responsabilidad moral.