El silencio y sus efectos en los procesos judiciales - Novellino, Norberto J. (2000)
El autor plantea un estudio sistemático acerca de la conducta que puede asumir una de las partes involucradas en un procedimiento judicial a través de su silencio. Así, aborda esta figura a través de las diversas disciplinas procesales en la Argentina, con sus respectivos efectos jurídicos.