Dinámicas de grupo para la comunicación - Pisano, Juan Carlos ((Juegos y Dinámicas))
Contiene: El animador de técnicas de comunicación; Dinámicas de comunicaicón para la presentación personal; Dinámicas de comunicación para la integración entre los miembros de un grupo; Dinámicas de comunicación para la profunización de las relaciones entre los miembros de un grupo; Dinámicas de comunicación para ayudar a resolver situaciones de crisis; Dinámicas de comunicación para el intercambio de conclusiones en plenario y puestas en común; Los medios grupales de comunicación.