Procedimiento tributario : naturaleza y estructura - Folco, Carlos María (2000)
Contenido: Nociones generales del derecho procesal; Temas de procedimiento administrativo; Creación, organización y atribuciones de la administración federal de ingresos públicos; El domicilio fiscal; Notificaciones y téminos en el derecho tributario; Contribuyentes y responsables; Medios de prueba en el procedimiento tributario; Marco legal de la fiscalización tributaria; Régimen especial de fiscalización; Determinación de la obligación tributaria; Nociones básicas del derecho penal tributario; Ilícitos y sanciones tributarias; Clausura de establecimientos; Revisión de actos en sede administrativa; Proceso contencioso judicial; Extinción de la obligación tributaria.