Asociación ilícita y delitos contra el orden público - Cornejo, Abel (2001)
Contenido: Bien jurídico lesionado; Aspectos históricos y antecedentes legislativos; El delito de asociación ilícita, artículo 210 del código penal; Agravantes; Otros injustos con pluralidad de personas; Asociación ilícita y banda; Agrupaciones con fines de lucha ideológica.