El conflicto extrajudicial - Milia, Fernando A. (1997)
La obra plantea las cuestiones tendientes a resolver problemas fuera de un procedimiento judicial. Contenido: Introducción a la noción de conflicto; La tentación estratégica; El marco teórico general; El marco teórico particular; Información e inteligencia; Alianzas, terceros, tríadas; Los tercerazgos; Esbozo de doctrina operativa agonal; Anexos.