Escenoterapia : dramatización terapéutica en grupo - Cabré, Víctor ((Temas de Salud Mental ;)
Manual que describe la escenoterapia como una modalidad de atención psicológica grupal. Se utiliza la dramatización y la improvisación escénica como formas de comunicación y expresión.