La problemática actual de la concusión : ¿puede ser la calidad de un funcionario público un atenuante en la extorsión? - Rimondi, Jorge Luis (1999)
El autor aborda el delito de extorsión con el fin de realizar un estudio que brinde los elementos de este tipo penal para encuadrarla correctamente con la conducta del funcionario público en Argentina.