Firma digital y derecho societario electrónico - Carlino, Bernardo (1998)
El autor plantea los retos que representa la tecnología informática al derecho societario. Contenido: Parte primera: Firma digital; Parte segunda: Derecho societario electrónico. Comunicaciones de texto; Parte tercera: Comunicaciones de audio e imagen: videoconferencia.