Responsabilidad civil de los médicos - Lorenzetti, Ricardo Luis (1997)
La obra consta de dos volúmenes. Contenido: Volumen primero: Los cambios; Los derechos de los pacientes; Relación jurídica entre el médico y el paciente; La responsabilidad civil del médico. Volumen dos: La responsabilidad médica en las especialidades; La medicina modificativa.