Responsabilidad del Estado : problemas constitucionales - Colautti, Carlos E. (2003)
Contenido: Aspectos constitucionales de la responsabilidad del Estado; Responsabilidad de la administración; Responsabilidad por errores judiciales; La responsabilidad del poder legislativo.