Negligencia probatoria - Acosta, José V. (1999)
El autor limita el estudio de la negligencia dentro del procedimiento jurídico de ofrecimiento de pruebas, con las consecuencias de su no presentación en tiempo y forma. Lo realiza desde un análisis de la legislación argentina aplicable a cada una de ellas, y desde su experiencia propia.