Medidas cautelares - Kielmanovich, Jorge L. (2000)
Estudio sobre la figura jurídica que tiene diferentes denominaciones: medidas cautelares, providencias cautelares, medidas precautorias, medidas de seguridad, medidas urgentes, medidas provisionales, medidas de cautela, providencias conservatorias o interinas. Esta acción tiene lugar antes de iniciar las pretensiones del actor en una demanda. Contenido: Teoría del proceso cautelar; Medidas cautelares en el proceso de familia; Anotación de litis; Embargo preventivo; Inhibición general de bienes; Intervención judicial; Secuestro; Prohibición de innovar; Prohibición de contratar; Medida cautelar genérica.