El cramdown y otras novedades concursales - Mosso, Guillermo G. (1998)
Contenido: A modo de introducción; Presentación del crawdown argentino; Ambito subjetivo; Apertura del procedimiento. Resolución inicial. Cuestiones procesales. Plazos; Pasos posteriores a la apetura. La preparación del salvataje; La necesaria negociación con los acreedores; La eventual negociación con los socios y otras observaciones; La definición del salvataje. La adquisición del derecho a la transferencia del capital; Comunicación del salvataje; Homologación el acuerdo y medidas para su ejecución; Los honorarios en el crawdown; La situación de los pasivos; Los pasivos paraconcursales; La administración de la empresa durante el crawdown; Las posibilidades de la concursada y de sus integrantes para intervenir en el crawdown; Supuestos en que se declara la quiebra; Algunos aspectos sobre la determinación de valores; Valuación de las empresas en el salvataje; La metodología del cálculo y otras cuestiones discutidas.