Teoría de la participación criminal : alcances : modalidades : autoría, causalidad y participación : instigación : complicidad - Fierro, Guillermo Julio (Astrea)
El autor aborda el estudio de la participación del sujeto activo en relación con la consumación de un hecho delictivo. Contenido: Capítulo uno: De la participación en general; Capítulo dos: Evolución histórica de la participación criminal; Capítulo tres: Un nuevo enfoque de la causalidad; Capítulo cuatro: La autoría en sus diversas formas; Capítulo cinco: La instigación; Capítulo seis: La complicidad; Capítulo siete: principios comunes a la teoría de la participación criminal.