Ensayos no destructivos para industria y construcción - Franco Gimeno, José Manuel ((Textos Docentes ;)
Contiene: Radiología Industrial. R.x y R.y; Ensayos de ultrasonidos. U.S. Palpador normal; Ensayos de ultrasonidos. U.S. Palpador angular; Ensayos de líquidos penetrantes; Presentación de resultados: procedimientos de calidad.