Lecciones de fenomenología de la conciencia interna del tiempo - Husserl, Edmund ((Estructuras y Procesos. Filosofía))
Edmund Husserl (1859-1938), filósofo alemán, plantea en la presente obra un análisis fenomenológico de la relación tiempo objetivo y conciencia subjetiva del tiempo que el humano posee, considerando la intencionalidad, percepción y objetivación de la conciencia.