El enfoque gestáltico : testimonios de terapia - Perls, Frederick S. (Cuatro Vientos)
Introducción a la terapia Gestalt. Incluye estudios de caso de terapias grupales, en dónde Frederick S. Perls enfrenta los problemas de relación entre los integrantes, en particular, los de pareja.