Las trampas de las finanzas mundiales : diagnósticos y remedios - Chesnais, François ((Akal Economía Actual ;)
La presente obra analiza los efectos de la munidalización en la actividad financiera que, de acuerdo con los autores, ha provocado inestabilidad y crisis económica y ha favorecido a una inequitativa distribución del ingreso y como consecuencia se ha generado un frágil crecimiento económico mundial. Se proponen salidas alternativas y debates al respecto.