Duke Ellington : una biografía íntima - Ellington, Mercer ((Figuras ;)
Memorias escritas por el jazzista Mercer Ellington, hijo del también músico Duke Ellington, y con la colaboración de Stanley Dance, acerca de la vida de Duke Ellington tanto personal como musical. Esta biografía ofrece al mismo tiempo una nueva luz sobre los años dorados del jazz en Estados Unidos.